Voilà ma recette
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pommes,
6 bananes,
125 g d'amendes en poudre,
100 g de sucre en poudre,
100 g de farine,
60 g de beurre,
1 C. à soupe de Rhum (j'en ai mis deux)
1 C. à soupe d'Anisette (j'en ai pas mis)
Préparation : Faire ramollir le beurre, le mélanger avec les amendes en poudre, ajouter le sucre et la farine.
Malaxer, former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
Préchauffer votre four à 200°C
Couper les pommes en petits morceaux et les bananes en rondelles et mélanger les avec le rhum et l'anisette.
Déposer cette préparation dans un plat à tarte légèrement beurré et enfourner 15 mn.
Sortir le plat du four, melanger la préparation. Etaler la pâte et déposer celle-ci sur la "compote" obtenue en faisant des petits morceaux.
Passer sous le grill afin que les morceaux de pâte soient bien dorés.
Servir avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise.