Pour 4 personnes4 filets de cabillaud
25 cl de crème fraîche
8 branches de menthe
1 citron vert
un peu d'huile d'olive
sel, poivre
4 grappes de tomates cerises
4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium
1 Dans un bol, mélangez la crème avec la menthe ciselée, les zestes du citron vert (il suffit de le peler et de couper l'écorce en fines lamelles). Réservez-en un peu pour après. Salez, poivrez.
2 Huilez les feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium posées sur des assiettes ou un plat allant que four, et déposez un filet de cabillaud dessus. Recouvrez de crème et ajoutez quelques zestes supplémentaires et un peu de menthe ciselée.
Disposez une grappe de tomates sur chaque feuille et refermez hermétiquement (avec des agrafes par exemple).
3 Faites cuire à four chaud pendant 20 minutes à 165°C.
Pour finir... Acommpagnez avec du riz et un quartier de citron vert.
Vous pouvez également ne faire qu'une grande papillote au lieu de quatre petites.
source : l'internaute cuisine