Ingrédients, pour 4 personnes • 2 poireaux
• 200 g de Dés de Lardons Fumés HERTA
• 4 carottes
• 1 courgette
• 1 gros oignon
• 80 g de beurre mou
• 120 g de farine
• 80 g de poudre d'amandes
• 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
• Sel et poivre
Préparation 1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les poireaux et la courgette. Coupez la courgette en dés et émincez les poireaux. Pelez et hachez avec un couteau l'oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
2. Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif, ajoutez les légumes et faites cuire le tout 8 minutes. Salez et poivrez légèrement.
3. Versez dans un plat à gratin. Mélangez à la main la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez-en vos légumes. Faites cuire 18 minutes dans votre four.