150 g de chocolat noir 6 caré de chocolat au lait 150 g de beurre demi-sel 3 gros oeufs 100 g de sucre en poudre 50 g de farine 1 cuillère à soupe d'amandes effilées (facultatif) sucre glace
Préchauffez le four sut th8 (240°C). Cassez le chocolat noir en morceaux dans une jatte, ajoutez le beuure. Laissez fondre au bain-marie ou au micro-ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange
Battez les oeufs et le sucre dans une jatte, incorporez la farine puis le chocolat fondu tiédi.
Versez cette pâte dans les empruntes d'une plaque en silicone à 6 briochettes cannelées de 5,5 cm de diamètre. Ajoutez un carré de chocolat au lait par emprunte (qui doit disparaître dans la pâte) Faites cuire pendant 9 mn au four.
Chauffez une poêle antiadhésive et faites dorer les amandes sans ajout de matière grasse. Résevez.
Laissez reposer les gâteaux 15 mn puis démoulez. Servez-les tièdes, parsemés d'amandes grillées et saupoudrez de sucre glace
Etoile
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yam's Total: 119 Black Jack: 1 Le mot le plus long: 16
Sujet: Re: Moelleux au chocoat Mer 1 Avr - 21:39
Ca doit être génial. Merci coccinelle
Renard
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