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 Moelleux au chocoat

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Renard


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MessageSujet: Moelleux au chocoat   Moelleux au chocoat Icon_minitime1Mer 1 Avr - 21:32

Pour 6 personnes

150 g de chocolat noir
6 caré de chocolat au lait
150 g de beurre demi-sel
3 gros oeufs
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 cuillère à soupe d'amandes effilées (facultatif)
sucre glace

  • Préchauffez le four sut th8 (240°C). Cassez le chocolat noir en morceaux dans une jatte, ajoutez le beuure. Laissez fondre au bain-marie ou au micro-ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange


  • Battez les oeufs et le sucre dans une jatte, incorporez la farine puis le chocolat fondu tiédi.


  • Versez cette pâte dans les empruntes d'une plaque en silicone à 6 briochettes cannelées de 5,5 cm de diamètre. Ajoutez un carré de chocolat au lait par emprunte (qui doit disparaître dans la pâte) Faites cuire pendant 9 mn au four.


  • Chauffez une poêle antiadhésive et faites dorer les amandes sans ajout de matière grasse. Résevez.


  • Laissez reposer les gâteaux 15 mn puis démoulez. Servez-les tièdes, parsemés d'amandes grillées et saupoudrez de sucre glace
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MessageSujet: Re: Moelleux au chocoat   Moelleux au chocoat Icon_minitime1Mer 1 Avr - 21:39

Ca doit être génial. Merci coccinelle Wink
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Renard


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MessageSujet: Re: Moelleux au chocoat   Moelleux au chocoat Icon_minitime1Mer 1 Avr - 21:57

C'est très bon en effet !!
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MessageSujet: Re: Moelleux au chocoat   Moelleux au chocoat Icon_minitime1Jeu 2 Avr - 7:04

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MessageSujet: Re: Moelleux au chocoat   Moelleux au chocoat Icon_minitime1

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